期中研究生教学检查专题座谈会在古镇口校区召开

发布时间:2021-05-01浏览次数:10

430日,期中研究生教学检查古镇口校区研究生培养工作专题座谈会在新校区召开。pg电子领导班子全体成员及有关负责同志,驻古镇口校区的研究生导师、研究生代表及相关学院负责人参加了座谈。

专题座谈会分为两场。研究生座谈会围绕新校区研究生学习、科研和生活等方面展开,重点向研究生了解新校区教学安排情况、研究生导师指导情况,以及生活保障情况。研究生导师座谈会以“新校区研究生培养条件与环境”为主题,听取研究生导师对新校区研究生培养工作的意见和建议。座谈会上,pg电子常务副院长阎子峰指出,古镇口校区的建设和运行是学校的百年大计,师生们顾全大局,克服困难,在新校区扎实开展教学和科研工作,充分展现了“家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越”的石大精神。他表示,pg电子将针对师生反映热点、难点问题,专题研究解决,为保障古镇口校区研究生培养质量,为学校发展不断迈上新台阶做出新的努力。

为深入实施研究生教育两工程一体系建设,进一步规范研究生教育教学管理,学校自419日开始至58日,开展期中研究生教学检查工作。本次古镇口校区研究生培养工作专题座谈会是期中研究生教学检查的重要工作内容。期中检查期间,各教学院部还将采用随机听课、查阅教学资料、召开师生座谈会等形式对研究生教学秩序、教学基本环节、教学资源建设等开展全面检查。


                                                                                   



xxfseo.com